ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ по организации работ гостиниц в рамках реализации проекта "UZBEKISTAN. SAFE TRAVEL GUARANTEED"
Разработано на основании: СанПин № 0372-20 Международных протоколов и стандартов.
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦ:

Ежедневно при входе в гостиничный комплекс измерять бесконтактным способом температуру тела сотрудников, производить визуальный осмотр и вести учет температуры тела и состояние здоровья каждый день;

При входе обрабатывать руки профессиональным дезинфицирующим средством, осуществить проход через «дезинфекционный барьер» - напольных дезинфицирующих ковриков;

Сотрудникам строго соблюдать правила личной гигиены: часто мыть руки с мылом в соответствии с установленными правилами мытья рук (не менее 20 секунд) и обрабатывать кожные покровы профессиональным дезинфицирующим средством.

Полное содержание ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ смотрите ниже.
Больше новостей можно прочитать тут