Все желающие могут подавать заявки на участие до 15 марта 2022 года.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Тема форума:
Вызовы времени в сфере гостеприимства
О форуме
Ассоциация Отельеров Узбекистана при официальной поддержке Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан организует ежегодный форум для отельеров Узбекистана.
На форуме будут обсуждены ключевые вопросы в сфере гостеприимства, выступления международных экспертов, практические рекомендации, обмен опытом с коллегами и активное участие каждого участника в обсуждении актуальных вопросов индустрии гостеприимства.
Мероприятие пройдет в отеле Hilton Tashkent City в зале Ballroom
Консультант по устойчивому туризму и гостеприимству
«Устойчивые отели рискуют! От SMART – номеров до новых идей– изменение культуры отеля для обслуживания пост пандемического клиента»
Alexis Feuillat
Директор по развитию «Intercontinental Hotel Group» в странах СНГ и Балтии
«Разница между франшизой и управлением международными брендами»
Уринов Хуршид Эшимович
Журналист-телеведущий автор и ведущий программы "Сирли Узбекистон"
Наблюдение состояния внутреннего туризма из вне, нюансы, недостатки, перспективы и потенциал
Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса Гостиничная Группа Рэдиссон / Radisson Hotel Group
Форматы сотрудничества с международными гостиничными операторами.
Татьяна Голикова
Директор по персоналу TK «Silk Road Samarkand»
«Забота о сотруднике – залог успешного ведения бизнеса»
А. М. Суфьян
Старший преподаватель в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте. Профессиональный консультант по маркетингу и управлению.
Тема: Будущие тенденции и важность человеческого фактора в сфере услуг и гостиничного бизнеса.
Кузьминых Евгений Владимирович
Директор по развитию международного бизнеса в TravelLine
«Как отелю в Узбекистане конкурировать с международными брендами»
Кенесканова Зарина
Руководитель проектного направления в Центральной Азии и Монголии Представительства Grohe AG
Гостиничные проекты с GROHE
Ашуров Бехзод Акбарович
CEO в ABN-MB GROUP
«С какими проблемами сталкивается бизнес в сфере HoReCa?»
Иван Кисеев
Директор по развитию в России и странах СНГ Marriott International
Международные гостиничные бренды и раскрытие туристического потенциала Узбекистана
Олег Юдин
Франчайзи Domino's Pizza. Совладелец 8 - ми ресторанов Основатель агентства масштабирования бизнеса Franch profi (РФ, СНГ) Преподаватель Novikov school, Университета «Синергия» Постоянный спикер Российской Ассоциации Франчайзинга
Как создать сильную ресторанную доставку. Best practices мировых сетей
Роль международного гостиничного бренда в оптимизации бизнес- процессов Профессиональные кадры в сфере гостеприимства как фактор повышения качества услуг Финансовая модель как часть инвестиционного проекта по открытию отелю в Узбекистане
31 март с 10:00 до 12:30
Во второй день участники обсудят вопросы
Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами
Тенденции и новинки в HORECA Как ресторанам при отеле быть эффективнее
Вы найдете ответы на вопросы о развитии своего бизнеса через общение с профессионалами гостиничной индустрии и знакомство с самыми успешными практиками
ОТЕЛЬЕРЫ
Возможность обменяться опытом и получить конкретные решения для бизнеса из первых рук
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Получить новые знания и тенденции в мире гостеприимства
ПОСТАВЩИКИ
Найти новых клиентов и встретиться с настоящими. Презентовать свой бизнес.