НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

30-31 марта 2022
ДЕНЬ
ЧАС
МИНУТЫ
СЕКУНДЫ
Все желающие могут подавать заявки на участие до 15 марта 2022 года.
Тема форума:
Вызовы времени в сфере гостеприимства
О форуме
Ассоциация Отельеров Узбекистана при официальной поддержке Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан организует ежегодный форум для отельеров Узбекистана.

На форуме будут обсуждены ключевые вопросы в сфере гостеприимства, выступления международных экспертов, практические рекомендации, обмен опытом с коллегами и активное участие каждого участника в обсуждении актуальных вопросов индустрии гостеприимства.

Мероприятие пройдет в отеле Hilton Tashkent City в зале Ballroom
Форум - это
ОБМЕН ЗНАНИЯМИ
На форуме выступают все лучшие специалисты отрасли
НЕТВОРКИНГ
Общение с коллегами и обмен полезной информацией
РАЗВИТИЕ БИЗНЕС ОТРАСЛИ
Обсуждение важных вопросов для решения проблем в индустрии
ОБЪЕДИНЕНИЕ
Здесь поставщики и отельеры могут обсудить возможности сотрудничества
СПИКЕРЫ
Только профессионалы отрасли
Исакулов Шухрат Наркулович
Советник офиса "Шелковый путь" ЮНВТО в Узбекистане
Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами: имеющиеся проблемы и перспективы в Узбекистане
Алия Оспанова
Советник ректора Международного Университета туризма и культурного наследия
Санжар Максудов
Председатель гильдии рестораторов
Возможно ли сделать успешный ресторан при отеле?"
Ольга Новицкая
PhD Managing Director URPEAK, представитель ЮНВТО
Целостный подход к управлению персоналом
Юн Алексей Романович
Директором по развитию Wellmore Hotel Development
Инвестиции в Международный брендовый отель
Ирина Овсянникова
Директор по Клиентскому Сервису
«Внедрение Сервисной Культуры в Компании»
Айбек Исабаев
Ресторатор, основатель брендов Moti, Daily Cafe, Khan Chapan, Queens Tashkent, CoffeMilk
Как сделать ресторан при отеле прибыльным
Алексей Шаталов
Директор по развитию "Hilton Worldwild"
Влияние международного бренда на регион
Мэйв О'Брайн
Консультант по устойчивому туризму и гостеприимству
«Устойчивые отели рискуют! От SMART – номеров до новых идей– изменение культуры отеля для обслуживания пост пандемического клиента»
Alexis Feuillat
Директор по развитию «Intercontinental Hotel Group» в странах СНГ и Балтии
«Разница между франшизой и управлением международными брендами»
Уринов Хуршид Эшимович
Журналист-телеведущий автор и ведущий программы "Сирли Узбекистон"
Наблюдение состояния внутреннего туризма из вне, нюансы, недостатки, перспективы и потенциал
Мария Знова
Старший директор по развитию бизнеса
Гостиничная Группа Рэдиссон / Radisson Hotel Group
Форматы сотрудничества с международными гостиничными операторами.
Татьяна Голикова
Директор по персоналу TK «Silk Road Samarkand»
«Забота о сотруднике – залог успешного ведения бизнеса»
А. М. Суфьян
Старший преподаватель в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте.
Профессиональный консультант по маркетингу и управлению.
Тема: Будущие тенденции и важность человеческого фактора в сфере услуг и гостиничного бизнеса.


Кузьминых Евгений Владимирович
Директор по развитию международного бизнеса в TravelLine
«Как отелю в Узбекистане конкурировать с международными брендами»

Кенесканова Зарина
Руководитель проектного направления в Центральной Азии и Монголии Представительства Grohe AG
Гостиничные проекты с GROHE
Ашуров Бехзод Акбарович
CEO в ABN-MB GROUP
«С какими проблемами сталкивается бизнес в сфере HoReCa?»
Иван Кисеев
Директор по развитию в России и странах СНГ Marriott International
Международные гостиничные бренды и раскрытие туристического потенциала Узбекистана
Олег Юдин
Франчайзи Domino's Pizza. Совладелец 8 - ми ресторанов
Основатель агентства масштабирования бизнеса Franch profi (РФ, СНГ)
Преподаватель Novikov school, Университета «Синергия»
Постоянный спикер Российской Ассоциации Франчайзинга

Как создать сильную ресторанную доставку. Best practices мировых сетей
Программа форума
30 марта с 09:00 до 16:30
Первый день форума будет посвящен сессиям:
Роль международного гостиничного бренда в оптимизации бизнес- процессов
Профессиональные кадры в сфере гостеприимства как фактор повышения качества услуг
Финансовая модель как часть инвестиционного проекта по открытию отелю в Узбекистане
31 март с 10:00 до 12:30
Во второй день участники обсудят вопросы
Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами

Тенденции и новинки в HORECA Как ресторанам при отеле быть эффективнее

НА КОГО РАССЧИТАН ФОРУМ
СОБСТВЕННИКИ
Вы найдете ответы на вопросы о развитии своего бизнеса через общение с профессионалами гостиничной индустрии и знакомство с самыми успешными практиками
ОТЕЛЬЕРЫ
Возможность обменяться опытом и получить конкретные решения для бизнеса из первых рук
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Получить новые знания и тенденции в мире гостеприимства
ПОСТАВЩИКИ
Найти новых клиентов и встретиться с настоящими. Презентовать свой бизнес.
Партнёры форума:
Официальный медиа партнер
Отель Hampton by Hilton Tashkent
Официальный партнер НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

Вы можете забронировать номер в отеле, если вы или ваши гости планируют провести время в Ташкенте во время ФОРУМА
Заполните и отправьте данную регистрационную форму
Ф.И.О.
Название организации
Телефон
Эл.почта
Адрес организации
Комментарии
Будем рады видеть вас на ФОРУМ - 2022
Контакты
+998971444846
+998971444847
hoteliers.uz@gmail.com
Узбекистан, Ташкент,
ул. Садика Азимова, 51А, 100000
Узнайте как стать партнёром форума