Our news

    НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

    30-31 марта 2022
    ДЕНЬ
    ЧАС
    МИНУТЫ
    СЕКУНДЫ
    Все желающие могут подавать заявки на участие до 15 марта 2022 года.
    Тема форума:
    Вызовы времени в сфере гостеприимства
    О форуме
    Ассоциация Отельеров Узбекистана при официальной поддержке Министерства туризма и культурного наследия Республики Узбекистан организует ежегодный форум для отельеров Узбекистана.

    На форуме будут обсуждены ключевые вопросы в сфере гостеприимства, выступления международных экспертов, практические рекомендации, обмен опытом с коллегами и активное участие каждого участника в обсуждении актуальных вопросов индустрии гостеприимства.

    Мероприятие пройдет в отеле Hilton Tashkent City в зале Ballroom
    Форум - это
    • ОБМЕН ЗНАНИЯМИ
      На форуме выступают все лучшие специалисты отрасли
    • НЕТВОРКИНГ
      Общение с коллегами и обмен полезной информацией
    • РАЗВИТИЕ БИЗНЕС ОТРАСЛИ
      Обсуждение важных вопросов для решения проблем в индустрии
    • ОБЪЕДИНЕНИЕ
      Здесь поставщики и отельеры могут обсудить возможности сотрудничества
    СПИКЕРЫ
    Только профессионалы отрасли
    • Исакулов Шухрат Наркулович
      Советник офиса "Шелковый путь" ЮНВТО в Узбекистане
      Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами: имеющиеся проблемы и перспективы в Узбекистане
    • Алия Оспанова
      Советник ректора Международного Университета туризма и культурного наследия
    • Санжар Максудов
      Председатель гильдии рестораторов
      Возможно ли сделать успешный ресторан при отеле?"
    • Ольга Новицкая
      PhD Managing Director URPEAK, представитель ЮНВТО
      Целостный подход к управлению персоналом
    • Юн Алексей Романович
      Директором по развитию Wellmore Hotel Development
      Инвестиции в Международный брендовый отель
    • Ирина Овсянникова
      Директор по Клиентскому Сервису
      «Внедрение Сервисной Культуры в Компании»
    • Айбек Исабаев
      Ресторатор, основатель брендов Moti, Daily Cafe, Khan Chapan, Queens Tashkent, CoffeMilk
      Как сделать ресторан при отеле прибыльным
    • Алексей Шаталов
      Директор по развитию "Hilton Worldwild"
      Влияние международного бренда на регион
    • Мэйв О'Брайн
      Консультант по устойчивому туризму и гостеприимству
      «Устойчивые отели рискуют! От SMART – номеров до новых идей– изменение культуры отеля для обслуживания пост пандемического клиента»
    • Alexis Feuillat
      Директор по развитию «Intercontinental Hotel Group» в странах СНГ и Балтии
      «Разница между франшизой и управлением международными брендами»
    • Уринов Хуршид Эшимович
      Журналист-телеведущий автор и ведущий программы "Сирли Узбекистон"
      Наблюдение состояния внутреннего туризма из вне, нюансы, недостатки, перспективы и потенциал
    • Мария Знова
      Старший директор по развитию бизнеса
      Гостиничная Группа Рэдиссон / Radisson Hotel Group
      Форматы сотрудничества с международными гостиничными операторами.
    • Татьяна Голикова
      Директор по персоналу TK «Silk Road Samarkand»
      «Забота о сотруднике – залог успешного ведения бизнеса»
    • А. М. Суфьян
      Старший преподаватель в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте.
      Профессиональный консультант по маркетингу и управлению.
      Тема: Будущие тенденции и важность человеческого фактора в сфере услуг и гостиничного бизнеса.


    • Кузьминых Евгений Владимирович
      Директор по развитию международного бизнеса в TravelLine
      «Как отелю в Узбекистане конкурировать с международными брендами»

    • Кенесканова Зарина
      Руководитель проектного направления в Центральной Азии и Монголии Представительства Grohe AG
      Гостиничные проекты с GROHE
    • Ашуров Бехзод Акбарович
      CEO в ABN-MB GROUP
      «С какими проблемами сталкивается бизнес в сфере HoReCa?»
    • Иван Кисеев
      Директор по развитию в России и странах СНГ Marriott International
      Международные гостиничные бренды и раскрытие туристического потенциала Узбекистана
    • Олег Юдин
      Франчайзи Domino's Pizza. Совладелец 8 - ми ресторанов
      Основатель агентства масштабирования бизнеса Franch profi (РФ, СНГ)
      Преподаватель Novikov school, Университета «Синергия»
      Постоянный спикер Российской Ассоциации Франчайзинга

      Как создать сильную ресторанную доставку. Best practices мировых сетей
    Программа форума
    • 30 марта с 09:00 до 16:30
      Первый день форума будет посвящен сессиям:
      Роль международного гостиничного бренда в оптимизации бизнес- процессов
      Профессиональные кадры в сфере гостеприимства как фактор повышения качества услуг
      Финансовая модель как часть инвестиционного проекта по открытию отелю в Узбекистане
    • 31 март с 10:00 до 12:30
      Во второй день участники обсудят вопросы
      Международный опыт взаимодействия гостиничных услуг с туроператорами

      Тенденции и новинки в HORECA Как ресторанам при отеле быть эффективнее

    НА КОГО РАССЧИТАН ФОРУМ
    СОБСТВЕННИКИ
    Вы найдете ответы на вопросы о развитии своего бизнеса через общение с профессионалами гостиничной индустрии и знакомство с самыми успешными практиками
    ОТЕЛЬЕРЫ
    Возможность обменяться опытом и получить конкретные решения для бизнеса из первых рук
    ПРЕПОДАВАТЕЛИ
    Получить новые знания и тенденции в мире гостеприимства
    ПОСТАВЩИКИ
    Найти новых клиентов и встретиться с настоящими. Презентовать свой бизнес.
    Партнёры форума:
    • Официальный медиа партнер
    Отель Hampton by Hilton Tashkent
    Официальный партнер НOTEL BUSINESS FORUM - 2022

    Вы можете забронировать номер в отеле, если вы или ваши гости планируют провести время в Ташкенте во время ФОРУМА
    Фотогалерея
    Заполните и отправьте данную регистрационную форму
    Будем рады видеть вас на ФОРУМ - 2022
    Контакты
    +998971444846
    +998971444847
    hoteliers.uz@gmail.com
    Узбекистан, Ташкент,
    ул. Садика Азимова, 51А, 100000
    Узнайте как стать партнёром форума